Ключевые цитаты:<br />
<br />
"Эта помощь укрепляет наше могущество, тем более, что суммы, о которых идет речь они не столь ощутимы для нашего бюджета."<br />
<br />
"Нужно как можно быстрее переходить на взаиморасчеты в рублях, тем самым отвязываться от финансового «титаника» — доллара, который утонет, считаю, уже в 2009 году."<br />
<br />
"Но только не в долларах"<br />
<br />
"Почему же «Газпром» не перешел с Украиной на расчеты в рублях?"<br />
<br />
Зря я наезжал на Сергееву. Когда она цитирует Хазина - пессимизм, а когда Панарина - оптимизм.
А зачем кормить свой народ? Если есть возможность помочь нуждающимся ......
Програмист для того что бы иметь свою валюту для расчета с третьими странами нам как миниум надо иметь РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА, А НЕ ГОВОРЯЩИХ ПО РУССКИ! ЭТА ВЛАСТЬ НЕРУССКАЯ А ЗНАЧИТ ОКУПАЦИОННАЯ, КОТОРАЯ ЗА ДВАДЦАТЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ УБИЛА 30 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ.
По каким признакам Вы предлагаете фильтровать претендентов в правительство? Как знать, он русский или прикидывается?
Суть не в том, кто русский, а кто нет.. Суть в вере и в векторе конечных мыслях этого человека....<br />
Отделять можно так: <br />
1. Взять и покрестить всех в церкви даже крещеных, после регулярно посещать ее как в царской России делали правители...<br />
2. Детектор лжи..<br />
3. Отбор по методикам Б.Ю.Хигира...<br />
4. И.т.д.
Жутковато. Инквизиция, анафема, попы правят страной. Средневековье. Не, даже комми были лучше.<br />
<br />
Какую религию выберем в качестве всеобщей? Ислам? Буддизм?
Православное Христианство, брат мой, но только с поправками на реакцию и дейсвия по современной ситауции... Точнее сказать необходимо базу христианства и его основных постулатов дополнить теми положениями, котрые позволяют другим религиям в настоящее вермя оттеснять его... Но учитывая основной принцип Христианства- миролюбивое отношение я бы дополнил постудатами- средствами борьбы на случай, когда такое миролюбие не катит....
Попы правят страной-это верно в том случае, когда люди религиознои одеозно верят.... Как говорится, если управляешь душой, то управляешь и самим человеком... А у нас это всегда будет дополнением... <br />
Хотя даже воры строят храмы, так как путь у нас всех один и расчитываться за красивую жизнь там тоже рано или поздно прийдется по словам знакомых, бывавших не один раз в клинической смерти...
Долги дойдут до 10 миллиардов.А потом их велекодушно простят. Что бы начать ту же волокиту с начала))).
Какой-то конкретный отстой творится у нас в Минфине да и всем правительстве. То мы лишние деньги от нефти вкладывали в американские ипотечные фонды (супернадежные по утвреждениям Кудрина), счас тратим деньги на помощь развивающимся странам, при этом действительно почему-то в долларах. Ну напечатай ты рублей, да подари их той же Кубе, куда она денет? Только к нам на заводы принесет, кому еще кроме нас рубли нужны? У наших заводов появятся заказы, рабочие места и дальше по цепочке, вот тебе и нет никакого кризиса. А дарить баксы это бред. Да еще и дарить так по глупому, понимая что мы назад их уже не увидим. И цель дарения очень сомнительная - поддержать наш престиж в большой восьмерке "чтобы Россия могла иметь активный голос при обсуждении вопросов формирования мировой финансовой системы и системы безопасности". Что-то наш "активный голос" никто слушать не хочет, взять тот же грузинский конфликт, - никто не слышит Россию, слышат только Грузию и ест-но США. Так что еще вопрос стоит ли бороться вообще за членство в этой "большой восьмерке".<br />
А вообще кризис сегодняшний нашей стране должен на пользу пойти, расслабились слишком на дорогой нефти, ни черта не производим, только продаем. Обленились, производство не развивается. Я вообще считаю, что наши огромные запасы различных природных ресурсов - это наше наказание.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.